求推荐steam上的游戏…就是要求不需要电脑配置太高,也好玩的游戏…

7个回答 默认排序

已采纳
叛乱,求生之路2,CSGO,GMOD。CSS,收获日1。如果有耐心喜欢玩文字游戏我可以推荐你。我电脑配置也不怎么好,玩这些挺顺的。求生之路2就是那个Left4 Dead 2
求生之路2
主要看你的心理价位了 一般来说cpu要选i5以上的 显卡要860或者870级以上的970 内存可以自己加 我的显卡是765 没玩过剑网3 不知道能不能带的动
1万块的电脑 呵呵 10年前买的电脑已经给无量商家宰了够惨的了 现在我都没听说过还有电脑买过万的 买过万元的 电脑来玩游戏肯定是个白痴来的
鱼与熊掌不可兼得
戴尔vostro 1014
联想U430P,四代CPU I5,4G内存,显卡GT730M,硬盘是固态硬盘,你玩什么游戏都不在话下,而且又轻又薄