QQ发送文件时候只能把文件复制到界面才能发送成功,接收也只能接收在界面上,其他文件夹一概不行

3个回答 默认排序

已采纳
貌似最近都可以了,接收时可以单独接收和整体接收,另存为。。。。。
2种方式可传送文件:1、打开好友对话窗口,直接拖送文件到对话窗口。2、打开好友对话窗口,点击上方“传送文件”按钮,选择“发送文件”,找到要发送的文件发送即可。

接受文件,可以选择“另存为”,可以存到你想保存的某个文件夹。
不是的。如果是电脑登陆的话,直接点开你要发文件的那个人的QQ窗口,把要复制的文件点住拖到对话框里面就好了。要是接受文件的话,先点开聊天窗口,然后接受文件下面有个目录,设置在你想要保存的文件夹里面就可以了,什么文件都可以