华为mate7更新不了系统新版本肿么破

华为mate7更新不了系统新版本肿么破[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

你好。这要看刷的是什么包。
如果是跨版的,比如EMUI3.1升到EMUI4.0的,需要刷两次。先刷一次回退包,再刷一次低版本的的。
如果不是跨UI的,直接下载刷机包到手机,三键强刷。
建议你到华为花粉论坛MAT7版块查询。回退包也在MAT7版块,其他地方好像没有提供。
能更新。只获得解锁码没有用,手机什么也没改,还要连电脑弄。
判断是蓝牙模块出了问题 拿去检查一下。