升级电脑 换的主板G41 加显卡GT650 后显卡分辨率不能调到1440*900 手动添加分辨率也不行

4个回答 默认排序

已采纳
你好
客服在忽悠你吧,基本上所有显卡都支持这个分辨率的。
你先把系统里的多有显卡驱动全卸干净了,再安装下显卡驱动看看。
一般显卡驱动装好后,显示器连接好后,分辨率可调的最大分辨率就是1440*900,是这样的吗?

还有一种情况是电脑没有抓取到显示器的信息,你可以大开设备管理器,把监视器卸载掉再扫描下硬件。看看监视器抓取的对不对。
额 淡定 肯定是驱动的问题了。。。
显卡驱动可能没正常安装 再试一遍
再不行可以去下个万能显卡驱动 不过注意要用IE下载 不要用下载软件
显卡驱动可能有问题的说~~可以去官网上看看去~~

消息来源:华夏联盟~