excel肿么插入指北针图标

8个回答 默认排序

已采纳
打开你要插入指北针图标的excel表格;然后点击插入——图片——选择你要插入的指北针图片(可以先把图片放在桌面或者一个文件夹里),这样就完成了。
点击插入——对象——找到EXCEL工作表——将右侧“显示为图标”复选框的对勾选上——点击确定即可。

是这个意思吧?
第一:
“插入”→“对象”→“由文件创建”→勾上“显示图标”,浏览要插入的文件,然后再点击更改图标→图标任你改,题注就是你所谓的“插入文件标题”→确定,就ok了,不用上图啦,希望对你有用!
第二:
把你插入的文件右键→“文件对象”→“转换”→“更改图标”→ok了,具体步骤同上
插入-对象-由文件创建,浏览找到相应的文件,勾选“显示为图标”,确定即可。
操作过程中,在”由文件创建“标签点选显示为图标,点击更改图标可以更改成你想要的文件名,这样就可以有EXCEL图标了
这个,用超链接功能不就行了么?
可能是程序问题。建议重新下载安装看看
1、将压缩包内文件夹o16_x86和o16_x64都解压出来;
PS:两个文件夹都为必要文件,若是缺少一个文件夹会导致无法安装。
2、打开其中的o16_x86文件夹点击setup.cmd;
3、自动弹出cmd弹窗后,进入下载安装;
PS:请耐心等待,不要关闭计算机,直至安装完成。
4、安装完成后打开“开始”菜单中找到Microsoft Office 2016 Previe;
5、选中需要的软件打开即可使用,无需其他操作。
Office 2016:http://www.3322.cc/soft/201508211622.html
我的2010也没有图片默认的图标,在你红圈的地方的图标是压缩包的图标。但是你可以从浏览里面随便找一个图片作为你的图标。那个压缩包的默认路径是:C:\WINDOWS\system32\packager.exe