LOL 听说现在许多人是A 加左键补兵 具体是怎样子个补法????

4个回答 默认排序

已采纳
LOL中常说的A兵就是指使用A键来普攻补死兵、大家都知道直接对着目标点鼠标右键就会攻击,同样,A键在LOL中也是个攻击命令,你按A键后鼠标会变成个四角形的框框,这时候你用鼠标选择哪个单位英雄就会对那个单位进行攻击。你直接鼠标右键就直接攻击,A兵就不会,因为你按A后只要鼠标左键不去点(选择)你想攻击的单位英雄就不会直接去攻击。而且用右键补兵容易漏,右键移动 A+左键攻击最佳,不知道这样解释你看得懂不,不懂我也没办法啦,语文水平有限
其实就是A然后鼠标左键点兵,跟右键是没什么区别的,好处是对拼时A自己身边的地面可以自动打击最近的地方单位,方便走位..不过这就是个习惯问题,我就是经常玩ADC的,以前打DOTA是用左键,玩LOL没反补就改成右键了,2个号排位都1750+,所以用右键是绝对不会影响你上分的..
按A点地板,攻击最近能攻击的任何东西,眼啊什么的,都可以攻击到,还有你问的那个问题,A键不是智能施法,所以要A了出了红的鼠标准星然后点小兵,还有就是A可以设置成智能施法,但是那样你打字就不方便了,如果打字里含有A你的人物就会自己移动
按右键就好了,我排位1700分补兵都是按右键,自己习惯就好了