Mac的word老保存到一个file的地方,这file在哪

5个回答 默认排序

已采纳
打开Finder-文稿,查看word文档。
1 点开你的word,选择最近打开的文件

2 邮件选择你最近打开并保存在File里的文件

3 关键点来了 选择在查找工具中显示后你会找到万恶的File文件夹,这时我们需要将File拖到左侧的个人收藏里,这样下次你就可以快捷访问了。

但如果你一定要找这个文件夹的路径的话,我只能告诉你很长,而且每个人怕是都不一样

打开以前同样存在FILE中的文稿,比如我是用微信打开文稿的,修改之后,忘记换地方存,直接存入了FILE这个文件夹当中。

我打开微信中的任意一篇曾存入file的文稿,然后点击显示+Option

不建议保存在file 里(我找了很久也没找到,希望有大神给答案),如果之前的文件找不到,
建议你先打开word程序,然后最上方的点击文件,再选择打开最近的文件,选择你的文件打开,
我也有这样的问题,不知道是什么原因...mac 10.13,office2016,还是官网买的,装了三台机器