iPhone照片没法通过Mac导入移动硬盘

iPhone照片没法通过Mac导入移动硬盘[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
下载iTunes(12.0版本)与XY苹果助手,两个软件安装到电脑上,手机连接电脑,打开XY苹果助手----点我的设备----在图片管理栏里---点照机照片----选“导出到我的电脑”----就导出了
云里弄
OTG的数据线吧 但是苹果的好像要很贵的
下载一个iTunes,再通过那个试试看
有,需要苹果授权的数据线,大约几百RMB
同步到电脑,电脑导入硬盘就可以了,望采纳
你的是苹果手机吗?
也可以用助手批量导入,方便快捷多了;
mac上安装mac版本的pp助手,可以去官网下载;
数据线连接iphone7和电脑,iphone7添加信任,电脑默认装itunes;
连接后,打开【照片壁纸】功能选项---点击导入(可以左上角小方框进行批量选择)