怎么把mac的文件导入ipad上

5个回答 默认排序

已采纳
iPad上打开AirDop,选发现所有人。
Mac 上 Finder 里左侧找到 AirDrop,会自动搜索周围,顺利的话发现 iPad,用鼠标把文件拽上去就好了。
如果失败,请将 iOS及 Mac OS 都升级到最新版本。
如果是外置的插件或者滤镜库,cs6版本的很多是不能够直接用于cs cc。如果能够直接用,你在安装程序下面找到ps的安装文件夹,里面有Plug-in 和 Presets文件夹,然后将滤镜和预设分别倒入到这两个文件夹里面就好了!
数据线连接手机传输不就行了?
点击右上角菜单栏,选择“设定”。

点击“插件”,确保“地址簿”插件启用。

左键右下角“地址簿”按钮。

再点击右上角菜单栏,选择“导入”,选择你需要导入的文件的格式。(个人的文件是csv的格式,所以选择“cvs文件”)

点击“浏览”,选择你需要导入的地址簿文件。

恭喜你,成功的导入地址簿。
1)硬件传文件方式:在windows下插个u盘,将u盘格式化(用exFAT模式)。exFAT模式支持win和mac都可读写。如果是ntfs在mac下就是只读不可写了。
2)网络传文件方式:处在同网络下win的文件夹开共享,然后mac通过samba协议直接连过去就是了。