怎么在MAC上设置outlook同步邮件,人脉,日历

3个回答 默认排序

jez

已采纳
楼主说的都可以实现。如果没有同步日历的功能,偶可能就不会用IPHONE了...............
两边都设置POP协议并在服务器上保留副本,可以确保服务器上收件箱的邮件不会被删掉
两边都设置IMAP协议,可以确保两边的收件箱与服务器同步
两边都设置EXCHANGE协议,可以确保两边的收件箱和发件箱都与服务器同步
你说的outlook应该不是outlook邮件。使用的是outlook软件客户端吧。
outlook分为邮箱和客户端软件。邮箱是微软的exchange。软件是一个邮箱客户端,可以配置其他邮箱厂商的账号。
exchange邮箱是支持同步的,,一个删除其他客户端也会删除的,当然也支持恢复,就是清空回收站也可以恢复。
outlook软件客户端,你配置了其他家邮箱,那配置邮箱的协议分多种,同步、不同步。按照你问题,另外一个设备还邮箱,那就会没有同步。你可以通过浏览器登录邮箱,查看网页是否有邮件,也就是服务器是否有邮件。
浏览器界面如果有,被删除的邮件设备,你重新删除邮箱账号,再配置,就可以再下载邮件了。
浏览器如果没有,那就是设置了下载客户端邮件后删除服务器邮件。那就需要有邮件设备保存邮件,再设置同步邮件到服务器,(这估计你也不会操作,如果是这个情况你提问。)同步服务器后,在再删除邮件设备上重新配置邮箱账号,再下载邮件。
总结推断:你多个设备都有邮件,还不同步。说明你服务器有邮件,不会随着设备删除邮件,服务器也删除。你只要把删除邮件的设备邮箱账号删除,再重新配置下。邮件就重新从服务器下载了。