打印pdf文件时,原文件大小几百K,但是打印队列里都是几十兆?打印很慢。 提示:打印机是网络打印机。

4个回答 默认排序

已采纳
文件先用虚拟打印机再次打印成图片格式的PDF,这样一般就不会有这种情况出现了!

good luck!

哦,那就是网络范畴的问题,不是PDF问题,还请网络方面的大神出手吧!
能另存为!但是还是不能打印!而且:在别人的机子上能打印!
如果你电脑能连上网络打印机,且别的软件都可以打印,那PDF也是可以打印的,除非没联上,试下别的软件打印可不可以打
打别的文件不要求输入密码吗?lz最好抓张图上来看看