ADOBE READER打开的PDF总感觉看上去很模糊?

8个回答 默认排序

已采纳
在菜单中依次可以找到如下的设置:
编辑-首选项-页面显示-渲染
将平滑文本设置改为“用于显示器”
渲染标签内的其它设置选项默认
重装一次Adobe Reader,如果依旧无法关联就是系统出问题了,考虑恢复到正常的时间(之前备份过)或者重装系统(没备份)
如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢~
在pdf文档上,
点击右键——打开方式,
选择adobe reader程序,
注意的是,把下方的“始终……”打上勾儿。
我觉得 可能是你的PDF阅读器版本低吧
或者你再试一下编辑——复制文件到剪贴板,然后新建一个WORD,按CTRL+V.试一下
这只能复制文字图片不可以
在Adobe acrobat 菜单中打开:编辑\首选项\因特网,将“在浏览器内显示PDF” 勾选去掉,确认即可。
应该是国产杀软有进程再频繁的读写硬盘,挤占太多的资源和性能所导致的,吧杀软卸载掉吧,win10不需要杀软。即使有病毒杀软也是废物一张,edge浏览器就可以打开pdf啊,选择打开方式-edge浏览器,效率很高还可以自动翻页
这个reader功能貌似没有这么强大,假如是加密的文件的话你是不能做任何更改的。
把adobe reader 6.0 卸载掉,就可以用9.0打开了。