怎么样用迅捷pdf编辑器将文件缩小

8个回答 默认排序

已采纳
调整pdf文件页面的大小需要用编辑器来操作。打开PDF文件后在“文档”菜单中选择“缩放页面”命令,打开“调整页面大小”对话框。

在对话框中根据可以根据情况进行选择设置,设置完成后点击“确认”就可以了。
福昕pdf编辑器,没有压缩pdf的功能。
使用专门的pdf压缩软件:PDF文档压缩器 PDF COMPRESS 或者PDF Shrink。
你是把它的百分比改小了 大于100%的变大 小于的就是变小
可以的。
你只需要将想要的几页导出后另存即可缩小文件大小。方法如下:
用FOXIT PDF EDITOR 打开该PDF文档,在菜单栏中依次选择“文档”--- “导出页面”,
在弹出的窗口中,“目的”处输入需另存后的文件名,点击“页面”,在下面的框中填写想要的页码,点击确定后即可。
其他的编辑软件如ADOBE ACROBAT也可以在编辑后保存时选择减小文件大小功能,但软件过大,没有太大必要。
用祈福阅读 器可以改
调整pdf文件页面的大小需要用编辑器来操作。打开PDF文件后在“文档”菜单中选择“缩放页面”命令,打开“调整页面大小”对话框。

在对话框中根据可以根据情况进行选择设置,设置完成后点击“确认”就可以了。
一个大概四页的文件,可是注册表SYSTEM里怎么有两个CurrentControlSet项. 0 11-25 如何解除IE对硬盘
  一个大概四页的文件,可是注册表SYSTEM里怎么有两个CurrentControlSet项。

  PDF文件
  PDF(Portable Document Format的简称,意为“便携式文件格式”)是由Adobe Systems在1993年用于文件交换所发展出的文件格式。它的优点在于跨平台、能保留文件原有格式(Layout)、开放标准,能自由授权(Royalty-free)自由开发PDF兼容软件,在今天的互联网上应用广泛。