腾讯通传送文件和接收文件速度太慢是怎么回事 别人传都很快的 就我很慢

3个回答 默认排序

已采纳
第一是网速原因。看你的宽带。光纤会好点,电话线被称为adsl, ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line ,非对称数字用户环路)是一种新的数据传输方式。它因为上行和下行带宽不对称,因此称为非对称数字用户线环路。他的上传比下载要慢的多。另外如果两个人处于同一个局域网内传东西是比较快的
安全设置里面有个设置 设置成低限制的就行
清理系统垃圾!