SD卡拷贝文件很慢是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
SD卡拷贝比较慢,一般是以下原因:1、是与电脑连接口,即USB口,是2.0以下的接口。USB是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。USB 1.0是在1996年出现的,速度只有1.5Mb/s(位每秒); 1998年升级为USB 1.1,速度提升到12Mb/s。USB2.0规范是由USB1.1规范演变而来的。它的传输速率达到了480Mbps,折算为MB为60MB/s,所以,USB2.0以下的接口传输速率是比较低的。2、是电脑的问题,电脑硬件比较旧了,运行缓慢。3、是承载SD卡的读卡器有问题,造成拷贝速度较慢。
人工顶贴,各位帮忙啊,看在我自己顶的这么**的份上
同一电脑COPY应响速度的原因有几种,
1,COPY的路径(路径越深越慢)
2,COPY文件类型跟数量的不同(如:COPY 50M的MP3大概10首歌需要1分钟 但 COPY 50M的图片就是好几百张了.可能需要5-10分钟)
3 承载数据磁盘格式不同(如SD卡可以有两种格式FAT和FAT32)
希望我的回答能帮到你
可能有病毒吧..
换其他手机把文件拷出来,再格式化一下~最好换一张
你内存卡三寨的吧,坏了,买新的吧
现在我传文件只能用读卡器和蓝牙,很不方便
怎么就没人回复呢,回复起码还能赚个币呢