U盘里的文件夹自动生成文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
这是U盘中了病毒的表现,病毒自动运行,在电脑上自动生成文件夹。
1,对电脑系统进行杀毒,可以用360系统急救箱中的进行管制对电脑进行扫描和杀毒。
2,在对电脑系统进行杀毒以后,也要用U盘专杀工具,对U盘进行杀毒。
3,用新毒霸杀毒软件,打开“”程序,点击“百宝箱”“新毒霸”“U盘卫士”项,用新毒霸的软件对u盘进行扫描、查杀,防止病毒再生。
现在还用WIN2000,看来楼主对网络不太了解。最好的办法就是系统还原了。不妨系统还原一下试试吧!
您好,app都会自动生成一个文件夹的,这文件夹是必须生成的,设置是看不到这个的,只有在文件管理那才有。改位置只有两种选择,一种是占手机系统内存,一种是占手机U盘(储存卡)内存。
重装系统,安装个360,即可,

如果不重装, 那基本上解决不了。
1.电脑已经被感染,即使你看不到U盘里的文件夹,那也不代表病毒没了。
被感染的电脑即使在装杀毒软件,也是亡羊补牢
在 设置-下载视频-下载视频保存于 右边可以点击修改文件夹,菜单选项在右上角的“-”号旁边
win+R 运行regedit 修改注册表中的HKEY_CURRENT_USER--Software--Qiyi右边的HCachePath的路径修改一下就ok了,下次启动的时候就不会在f盘了,求给分哦。
难道是刚装好的系统都是这样吗?如果是的话,建议换个拨号软件或者看看ie的零时文件夹的设置或者换个网卡看看
这是系统文件,只要打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-高级设置里点选上隐藏受保护的操作系统文件-确定就没有了这不是病毒 请放心
解决System Volume Information文件夹里面病毒方法:
xp:关闭windows系统文件还原功能(鼠标右键点击我的电脑属性-系统还原-全部关闭-确定)有的系统没有可以省略
win7:关闭windows系统保护功能(鼠标右键点击我的计算机属性-系统保护-配置-关闭系统保护-确定)