怎么样将手机里下载的音乐导入到U盘里

7个回答 默认排序

已采纳
①安装Itunes。再安装itools。
②把手机通过数据线,连接到电脑,然后打开Itools。左面点应用程序,右面点QQ音乐旁边三个按钮的最后一个。
③点开QQ音乐后,在音乐文件夹里就可以看到下载的歌曲,然后拖到电脑硬盘上即可。
④然后把u盘连接到电脑上。
⑤打开U盘(不要双击打开,地址栏进入)属性--查看大小。
⑥打开放置歌曲的文件夹--点选目标歌曲文件--按住CTRL键可以连续选择,根据U盘的空间大小选择相应歌曲--右键--复制--到U盘--粘贴 。
⑦右键发送到U盘或直接拖进U盘里。
保存到QQ里,电脑登陆QQ,再保存到电脑里,再传u盘
手机有OTG功能的话直接插上U盘进行复制就可以了2
如果没有,可以用数据线手机连接电脑,然后进行复制粘贴
电脑中装个电脑版的微信,登录后,与手机中微信互动“传输文件”,将mp3发送至电脑。

延伸
一般手机音乐下载位置
1、点击手机桌面上的【我的文件/文件管理】。
2、在文件管理中找到【XXX(软件名)_music】文件夹,点击打开。
3、即可查看已下载的歌曲
如果手机有OTG功能的话直接插上U盘进行复制就可以了,如果没有,可以用数据线手机连接电脑,然后进行复制粘贴
可以把铃声转到sd卡上,再进行设置。
还可以通过蓝牙传送文件。
或数据线文件传递
铃声多多也是一个不错的软件,可以用它来下载铃声。
先把喜欢的歌下载下来!完了设置歌为铃声哦了!
相对来说360手机助手比较好用,建议你使用360手机助手就可以了。