我的win7任务栏预览是长方形的 肿么能改成小正方形

7个回答 默认排序

已采纳
第一步:在任务栏上右击,选择”属性“。
第二步:将任务栏按钮,从”从不合并“改为”始终合并,隐藏标签“,点击”确定“,此时即可成为”小正方体“。
你在任务栏点鼠标右键属性,然后换成始终合并就好了
不好意思请无视我我只想做个任务而已,很抱歉
右键单击任务栏——属性——任务栏
在该页面的【任务栏按钮】处可以选择是否合并或隐藏图标
你换一下主题试试
调一下屏幕尺寸
只要两根视频线都插在一张显卡的两个接口上就行,和接口类型没关系。只要都插上了,在控制面板=》显示=》更改分辨率里就能调整分屏模式。