win7旗舰版、怎么把任务栏那儿横排显示的小窗口变成了竖排显示的标题

6个回答 默认排序

已采纳
横排显示的小窗口是aero主题的效果,启用非aero主题即可,方法如下:
1、桌面空白处右击,点击个性化;
2、点击win7 basic主题或者windows经典主题即可。
将屏幕分辨率调到最小如800*600,然后打开一个文件夹,当然你是看不到的。之后紧接着再将屏幕分辨率调整成最大,这时你就可以发现你的文件夹了。这可能是有系统漏洞或者其他什么的,但现在还不清楚。
在底下那一栏右键点击,去掉锁定任务栏的勾勾,之后左键点击任务栏,按住不动,就可以拖动了,上下左右都可以了。
右击计算机,选择属性,然后如图。

如果这样不行,那就可能和主题有关,换个主题试试。
鼠标指针放在最下面任务栏上----右键属性----任务栏----任务按钮(选择一下就行了,这里有三个选项,1,始终合并隐藏标签 就是你上面的后面一种,2,当任务栏被占满后合并 就是你上面第一种,3从不合并,也会显示为上面第一种
没看见图呢。。不过能想象。。你把鼠标放在任务栏右键去掉锁定任务栏前面的√ 。再右键属性在里面可以设置。