WORD中怎么让拼音显示在汉字的下方?

6个回答 默认排序

格式-中文版式-拼音指南,弹出的对话框中.对齐方式选择:居中.就可以了。
去excelhome搜索答案,有现成的,这里不能发。我几年前用过你说的这功能。
选中文字,格式-中文版式-拼音指南,设置调整就OK了。
用手动的
可能是你的数字和拼音加粗了,否则的话就是视觉问题,因为数字和拼音都比汉字小;一个打印机里出来的内容肯定是一个色度(不排除打印机的问题,硒鼓、刮板等)
选中要加拼音的文字,在字号修改旁边有个下边是“文”上边是拼音“wen”的按钮,就可以了