McAfee Security Scan Plus 是什么软件

7个回答 默认排序

已采纳
  McAfee Security Scan Plus 是一款免费的电脑安全扫描插件,这点从名字上就可以看得出来。

  1、这款程序一般在安装或者更新Adobe flash player的时候捆绑式安装。记得在可选程序中,将Mcafree插件安装选项前面的勾去掉。如下图所示:

  2、这款程序不建议安装,原因有两个,其一,杀毒效果不好;其二,原来本人也中过招,安装该插件,会明显的感觉电脑变慢。

McAfee杀毒软件!
重新下载麦咖啡并安装
这是德国的杀毒软件,当然可以删除了。
同一台电脑不建议朋友安装两个杀毒软件,不仅占用资源,而且可能会出现冲突。我现在电脑上安装的都是360的软件,感觉还是360的软件好用。
是笔记本吧?而且是正版系统!这个是杀毒软件
这个是迈卡非杀毒软件,其实这个软件比较流氓,想完全卸载的话需要下载专用的迈卡非卸载工具,并且这是个付费软件,在试用期过了以后就会提示你付费了

比较的话个人觉得金山好点,占用系统较小,但付费软件毕竟病毒库的更新速度要快一些,一般用金山就足够了