怎么彻底卸载mcafee的服务

6个回答 默认排序

已采纳
第一;必须清楚c盘上关于mcafee的文件,可以c盘上编辑查找mcafee,第二:在开始菜单中点击运行,然后输入regedit,然后点编辑查找,输入mcafee然后搜索,找到关于mcafee的注册表键值。第三:在网上下载一个冰刃,将冰刃打开,找到刚才找到的键值,然后用冰刃删除,然后点击注册表,按F3继续查找然后,再用冰刃删除,如此重复就行了,知道将所有的注册表里关于mcafee的键值全部删除
siteadvisor是网页分析的软件好像
卸载的话用优化超级兔子这些就可以了
如果是杀毒软件,用电脑管家或者360管家就能卸载。
如果是企业内部安装的禁止usb接口的工具,那是卸不掉的,只能重装。
MCAFEE官方站点有专门的卸载工具,你卸载原来的重新安装即可。如果你购买的版本和使用的一样,就不要卸载,输入你购买的账户信息即可!
多麻烦的软件,我建议你用诺顿网络安全特警 在京东打折时候2年3用户才99,也可以在淘宝买。(个人建议)
坛子里自己找找,之前我也试过卸载不了,用它搞掂的。