Mcafee可不可以删掉,太占内存了

6个回答 默认排序

已采纳
  Mcafee能不能删掉,太占内存了的解决办法
Mcafee主进程大约占用内存在50M ,全部进程加在一起超过200M,关闭McAfee内的一些功能可以减少内存占用,不过不明显,你可以升级电脑内存,增加内存条保证电脑正常运行。
外国杀毒软件都是比较耗费系统资源的,国产安全软件对系统资源占用都做了优化,占用内存比较少。
以腾讯电脑管家最新版本为例,windows10系统运行下,主进程10M左右内存占用,全部进程30M左右。杀毒性能也并不比外国这些收费杀毒软件差,如果确实现在安装的安全软件你的电脑吃不消,可以换一下国产杀软。
  分别解答如下:
  1、同步中心是win7系统自带的一个功能,它可以帮助我们将电脑中的系统文件进行备份,而且颇具人性化设计的是,只要使用过一次之后,这个功能在以后的操作中都会自动启动,帮助用户更好的保护系统文件。
  2、程序的运行自然会占据内存。
  3、可以关闭,关闭方法如下:
  1.首先打开win7系统中的开始菜单中的运行,并在运行对话框中输入regedit,回车;

  2.在打开的注册表下依次展开并定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Syncmgr/Handlers”项,删除 {08b0b2d5-3fb3-11d3-a4de-00c04f610189} Microsoft SQL Server Replication SyncMgr Handler Version 8.0和{1e07c845-8b5f-41da-9b38-e19c62b28b06}Microsoft SQL Server Replication SyncMgr Handler Version 9.0

  3.删除之后重启计算机再看看,同步中心就不会在出现了。在删除注册表的时候,一定要细细检查,每一个键值都要正确确认,修改注册表之间建议事先备份注册。
能的,是不会影响软件的正常使用的,你放心好了
我也是这样啊,纠结,,我看只有ROOT了吧
这个文件里存着每次你在iTunes里同步前的备份,最好不删。坛里有个帖子教你怎么转移到其他盘路径的,名字我忘了,你搜索下吧
才10MB而已 觉得没必要 当然可以用安卓大师什么的 做深度清理