GT635M跑分才4000多是为什么啊

5个回答 默认排序

已采纳
版本不一样把 最近撸大师 越撸越凶了 我的550TI被撸出26000多分 你当玩笑就行了
还有 撸大师不会自动切换显卡 2代i5集显能力较差 这个也可能是集显的分值
你可以在N卡驱动中 手动添加 撸大师到自切程序列表 这样才能切了撸大师 获得真正的撸分
4000价位想买到高配的笔记本只能考虑神州...不过神州的质量和售后不如联想之类的....但是配置真心是同价位最好的...自己斟酌吧,4000买联想的话买不到高配的,一般都是玩游戏入门级的配置。
635m是上代555m的马甲,性能现在看来是中低端了
版本不同 所以分数不同 给你看我的GTX760 9万多分啊
现在的鲁大师测试中新的场景对显卡性能要求更高了,得分下降这是普遍的事情,这并不说明你的电脑性能下降了。鲁大师的测试并不具有权威性,姑且只能当个参考。
鲁大师 你切换你跑分的时候要把显卡切换到高性能才可以的 我的7670 都有 5600 多分了。