tplink无线路由器 1300m 是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
1300m指的是无线传输速率
1300Mbps指的是网络的传输速率为每秒1300M位,
1300Mbps的下载速度是1300/8=162.5MB/S(即每秒162.5M比特)。
话,那另外两个就是连接上的客户端,说明网络正常
请您先仔细阅读下面的4个步骤,来确保您的升级操作过程是正确的。

1、如果不是XP系统可以跳过这一步,如果是XP系统请先将系统自带防火墙关闭:这一防火墙是XP系统自带的,请右击电脑的“本地连接”选择属性,然后再点击“高级”,再点击“设置”,进去后把防火墙关闭。
2、如果没有安装其他防火墙程序,可以跳过这一步。如果安装有其他防火墙,请也把它关闭退出。
3、请双击打开Tftpd32文件,并在整个升级过程中确保它是一直开着的。
4、最后进入路由器管理界面,在“系统工具”里点击“升级”就可以了。

注:如果您已经成功升级,可以不阅读下面的步骤。

5、如果通过上面的步骤您已经成功升级,可以不阅读这一步。如果碰到类似“升级不成功,请检查您是否已经开启TFTP服务器。”的错误提示,请再一次检查您的1、2、3步操作是否已经正确操作。
6、如果通过上面的步骤您已经成功升级,可以不阅读这一步。如果碰到类似“文件传输错误,请检查输入是否正确。”的错误提示,请检查和确保升级页面里面的“文件名”这一项和升级文件的名称是一致的。
7、如果通过上面的步骤您已经成功升级,可以不阅读这一步。如果碰到类似“升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确。”的错误提示,请确保您下载的升级文件是对应于你的路由器型号和硬件版本的,注意除了产品型号外,不同的硬件版本也有不同的升级程序,您的产品的硬件版本可以在升级页面中查看得到。
wifi传输速率,和距离无关。
是300m吧,不是1300m吧。
300的无线路由器每秒钟可以传输30m的宽带网速,就是安装100m的光纤网络,这个路由器使用绰绰有余。
恢复不行的话,上官网下载相应的刷包刷下固件,三个月可以要商家保修,好点的商家直接换货,可以用一年多