鲁大师安装的驱动在哪个文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,重装后要先安装鲁大师你才去恢复驱动呀 驱动不是在哪个文件夹就能自动运行的哦
是这个文件夹D:\Program Files\LuDaShi\DriversBackup\ 如果鲁大师安装在C盘就是C:\Program Files\LuDaShi\DriversBackup\
你好楼主
这个是可以卸载的 安装的驱动跟这个文件夹是没有关联的
但是要注意卸载的步骤 卸载不干净很容易导致电脑以后的各种报错的
卸载软件有大概两类卸载办法
1开始——程序——软件名称——卸载软件
2开始——设置——控制面板——添加或删除程序——找到自己要卸载的软件名称——点卸载
如果你是用前两种方法卸载的话 建议你去清理下卸载残留项 和注册表
用第三方软件即可 我用的是腾讯电脑管家 不知道你用的是啥 按照管家的清理方式来说 如下图清理即可
这样就干净卸载了
更新完,是可以删除的。
你可以使用系统自带的磁盘清理,用它扫描清理就可以清理掉。
可以删除掉的。因为驱动已经安装到您的电脑C盘系统中了,鲁大师的那个文件夹只是个安装包而已。删掉没有任何影响。
就好像您安装一个软件,软件安装成功后,原始安装包就可以不用了。
c 盘有
很遗憾的告诉你,你的文件夹打不开了,