买了一张电信流量卡插进去没有反应怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
有可能有以下原因:
1:手机不支持电信的CDMA网络制式,不可以安装电信卡
2:手机卡是4G电信手机卡,而手机是3G手机,目前电信的4G手机卡只能安装在4G电信手机中使用,所以导致无法使用
3:双卡的电信手机,在使用电信卡时,必须把电信卡安装在卡一的位置。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
关键你买的是什么卡
版本不对吧
是不是你下的软件手机不兼容啊,如果不兼容下载后也能安装但会出问题。你的应该就是这个原因。
你买的是不是上网卡啊,不是手机卡?
需买电信上网卡(华为)
可能是光驱的问题,如果其他光盘在这个电脑上能显示的话,那么就可能是你这张光盘的问题了。
不识别、不兼容、或者光驱出故障了
百十来块钱的产品,这种现象常见