电信流量卡4g流量包月要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
您好,要看你需要的流量了。中国电信的流量包从30元到100元不等可以登录中国电信网上营业厅进行了解流量资费和订购的
您好!是的哦!开通一个月就要缴费一个月呀!
你自己登录中国电信营业厅网站可以退订
您好!感谢您对电信的支持! 根据您所问的问题,
建议您拨打10000客服人工服务进行详细查询。
祝您生活愉快!
  如有疑问,欢迎登陆《广东电信手机商城》百度知道企业平台,向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》登陆商城了解最优惠机型。
不是你一个人在用吧
信号不好
不会的,你不要用那张了,再买一张就行了、没事的。
电信宽带欠费后如果没有及时续费您的宽带将会暂时停网,直到交清费用后恢复上网,如果您逾期不交纳电信费用,电信公司有权要求补交费用,并按照所欠费用每日加收3‰的违约金,同时收回您的宽带账号,建议您及时续费,以免给您带来更多的损失且会影响您的信誉度,如果您的宽带协议到期不想用了,建议您及时办理退订销户手续。希