360浏览器一打开就是hao123怎么处理有没有简单的修改方法

4个回答 默认排序

已采纳
第一步.打开360浏览器-点击网页右上角-工具-选项-如图:

第二步.然后点网页上方的修改主页,输入网址后,锁定主页,例如主页换成百度的

第三步.点击锁定主页后会跳出一个框框,然后输入默认主页,点击后边的开启,关闭就可以了。
浏览器一打开就是hao123这个网页,再开几个网页也还是这个,再开网页就好了。
在Internet选项那里可以设置默认主页
  可以尝试直接修改主页设置,如果设置无效,可以使用组策略编辑器强制修改,步骤如下:
  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;
  2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;

  3、点击已启用,下方主页后输入主页地址,点击确定即可。