如何从驱动级锁定浏览器的首页

6个回答 默认排序

moz

已采纳
在浏览器上面选项上才可以设置的,在电脑上
界面上打开这个软件就能设置的。
驱动上稳定的浏览器,应该就是qq浏览器来
上网设置了吧,在电脑上安装上就可以设置好。
很好的进行设置就稳定的进行从驱动上锁定上
浏览器主页上操作了。自己在电脑上直接就可以
搞定了呢。
把浏览器打开 然后找到工具栏然后点internet选项,,然后改为自己想要的主页
重新安装系统看看。
方法如下:
1、打开谷歌浏览器;
2、找到选项,打开设置;
3、在设置里找到启动时,选择打开特点网页或一组网页,输入网址即可。
这就是qq浏览器的主页设置问题,你可以在qq浏览器的主页设置里面进行设置的,右上角有个三条横线的按钮,点击进去,进入设置,在网页设置里面,可以清空网址栏,或者你自己选个地址输入,我平时也喜欢用qq浏览器,主要是它的广告拦截插件,让网页清爽多了。
打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 上网首页设置,在里边锁定主页就可以了。