ie主页被2355网站修改了,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
ie主页被篡改解决办法:
首先我们了解主页被锁的原因:现在网络出现大量广告盈利的导航网站,为了抢占流量,部分导航网站使用各种推广手法,为了达到自己的目的一些站长使用了“强行”的手法,大肆传播恶意木马病毒,在正常软件中捆绑流氓软件广告木马,强行锁死IE主页为导航网址,令网民无法修复。
如果您电脑出现被锁IE的情况,请使用免费杀毒软件 金山毒霸2011,只需一键就可以解决您电脑的系统问题,不仅如此出现任务管理器显示不全,电脑速度慢,显示桌面图标不见了等病毒现象,都可以使用该功能做到彻底修复。
方法一:在浏览器菜单中打开 工具 → Internet选项 → 常规 ,将。。。。。网址设为首页。
方法二:打开 360安全卫士→ 系统修复 → IE常用设置 ,修改并锁定。。。网址为主页。
方法三:打开 360网盾 → 更改主页 → 使用。。。。网址导航。
通过注册表改主页:
1.运行注册表,打开定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项,在右窗口中,找到名称为“Start Page” 的值项
2.双击该值项,将其值设置成想要打开的网址(空白页为:about:blank)
3.按照同样的方法在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项中,设置“Start Page”值项的值,(空白页为:about:blank)
重新打开IE看看.
用卡卡瑞星助手,一下就行了
用360安全卫士,修复一下IE好了。
你的系统应是GHOST版的系统。你现在看到的IE图标其实不是你的真正IE图标。而是一个搜狗官网的快捷方式。所以你杀毒、木马都搞不掂。它最显眼的标志就是从桌面上打开IE就会到搜狗官网或其它指定的网址。但打开IE后,在IE上点击主页按钮就会出现你指定的主页。如百度。最简单的方法就是把桌面和快速启动项的IE图标删除掉。除后从开始菜单或直接在IE程序上生成一个快捷方式到桌面就可以了。你试试看是不是这样。反正我以前装过深度纯静版XP就遇上过这类事情。