怎么样取消这个登录界面,每次打开浏览器都会跳出

7个回答 默认排序

已采纳
取消设置的主页,浏览器设置
这个是猫的界面,你网线没有接错吧。
把无线网卡驱动再装一下,清理系统垃圾后再试试看,你可以用手机试试无线网络是否正常的,这样再用电脑试试是否连接无线网络。
1 浏览器问题。换一个浏览器或重新安装试试
2 网卡驱动/网卡问题。
新路由器连接前需要对路由器进行设置,才能分享功能,你直接替换旧路由器直接链接是不会有效的。需要在浏览器搜索栏输入192.168.1.1打开路由器设置窗口,进行简单设置就行了。
首先,我们打开wps软件,停顿一会,就会发现电脑的显示屏右下角弹出了热点信息。

如果,打开后没有出现热点信息,我们还可以在wps右上角,点击图片,让它出来。

热点信息打开之后,找到设置小图标点击。

然后,我们在“一周之内不再弹出”前面打上勾,这样一周内就不会弹出,如果你想永久禁止,请看下面的步骤。

wps取消了“禁止永久弹出”的选项,不过我们还是有办法永久禁止的,首先,我们打开在任务栏点右键,然后点击任务管理器。

在任务管理器中找到热点进程“wpsnotify.exe”点击右键,选择“打开文件所在位置”点击。如果没有出现进程,那么就重复第二步,打开热点信息,进程就会出来了。

一般情况下这个热点信息会在“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Kingsoft\WPS Office\9.1.0.4866\wtoolex”这个文件夹中,如果找不到可以在安装文件夹中搜索热点信息的名字,搜索出来的全部要删掉,具体看下面。

下面我们在这个文件夹中,点右键新建一个空白的文本文档,然后在删掉“wpsnotify.exe”

下面,我们在把刚新建的文本文档改名为“wpsnotify.exe”后缀名要是exe哦!,这下,wps读取热点的时候就是一个空白文档,没有内容,所以就不会再弹出了。
浏览器里清除记录缓存