浏览器里的图片 另存为到桌面打不开 格式不支持 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
注意你存下来的图片的格式,是jpg之类的就行,如果没有的话,修改名称,在后面加上.jpg,然后打开看看,如果还不行,那么你下载的根本不是图片文件,解决办法是把鼠标放在图片上,等那个存盘的图标出来之后再点击存到桌面上。
你是不是安装了什么 ACDSee图片查看器。 安装这个的话, 会显示图片的。 CDR版本13以上的能打开吧, 但是不能像PS那样编辑。
右击重命名把后缀改为。jpg格式就好
直接选中你要修改的图片右键单击选 重命名 然后把后缀改成jpg
在桌面上显示的是图片,要打开ps软件才能打开,cd的话要用导入,单击或回车
亲,在CDR中如果打开其它格式的图片,请使用导入命令!
你的问题我不是非常明白,你是要改变从火狐浏览器上面下载下来的图片格式?还是要改变别的?
如果是要改变图片格式的话,你可以下载一个“格式化工厂”【免费软件】,不管你是哪里下载的图片,都可以随意改成你想要的格式,操作也很简单。
如果你会PS的话,那也是可以修改格式的。
如果你问的是,改变保存的地址【路径】,那只要选择一次路径之后,下次保存图片的时候,也依旧会保存在那个路径里面。
要显示格式的话,打开我的电脑,在上方点开工具-文件夹选项-查看,下面有个隐藏已知文件类型的扩展名,把签名的勾勾去掉就可以了。
psd格式在cdr是打不开的,不支持。