联想一体电脑怎么放光盘,怎么打开

联想一体电脑怎么放光盘,怎么打开[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
首先要确定一体机上安装有光驱,按下光驱的出仓键,然后将光盘放入,再按下出仓键,光盘就会自动关闭,光驱开始读取光盘。
后盖拆掉一点,盘可以滑出来的。。。
如果还在保修内的话,去保修点让他们取出来吧,一体机本来空间有限,光盘掉进去虽然没有造成问题,但是肯定会影响电脑散热问题,搞不好或者造成短路那就得不偿失了。

不在保修内的话,自己动手能力强,可以试下自己拆。
按一下光驱的钮,光驱托盘弹出,把光盘卡在托盘中间的三脚卡盘上,用手把光驱托盘按到底,就可以读光盘了。