联想小新有触屏吗

6个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
一、病毒的原因:用杀毒软件查杀病毒。
二、内存的原因:用橡皮擦把内存条的金手指擦拭一下,把氧化层擦掉。
三、 机箱不清洁:CPU风扇积灰太多不能正常运行,造成CPU温度过高,用毛刷、电吹风将机箱内壁、CPU风扇、显卡风扇、主板上的积灰都清理一遍。
四、可以通过电脑管家修复蓝屏。
1、点击打开电脑管家电脑诊所
2、在电脑诊所中搜索“电脑蓝屏”,搜索后就会出现解决方法。
我的也是这种情况,我买的是R720 拯救者系列的 买回来打开电脑管家就有一个账号,不知道是为什么。
这个本本让人感觉
t
移动电源要是能来个背光按键就更好了暑
L
j
这么一沓钱我会买惠普的类似价位 再试试能不能升级触摸4
w
● 干燥状态下笔记本键盘的清理

  多数女孩子在看电影、追韩剧的时候喜欢吃一些零食,稍微不注意就会有残渣掉进笔记本键盘的缝隙中,背装式的键盘的缝隙较小,所以一般不会进入到C面内部,但是内嵌式的键盘设计就很可能将这些残渣卡到键帽与键盘底部的缝隙间。

  对于比较大的残渣来说,可以用镊子从缝隙中夹出来,小碎物可以使用专用的笔记本吸尘器清理干净。
  当然最简单的办法是不要在电脑旁边吃东西,对自己和笔记本都有益无害。
  ● 进水后的应急措施

防泼溅的ThinkPad笔记本
  笔记本键盘被液体侵蚀是一个非常常见的情况,尤其是现在的笔记本已经非常轻薄,稍不注意就有可能将杯中的水或者其它液体撒到键盘上,针对这一问题,许多笔记本厂商为笔记本配备了防泼溅键盘。
w
这么一笔钱我会再仔细挑一下配置还差不多 你们觉得呢0
y