联想rd650的BIOS设定高性能

7个回答 默认排序

已采纳
这个不现实,以前的一些伪优化论
你直接设置出厂优化值就差不多了,性能靠的是芯片本身的计算性能,
那些操作系统啊、BIOS、驱动什么的,都是微乎其微
游戏本?散热。主要散热.
还有,玩游戏的时候不要挂Q,关闭除lol以外的程序。有必要的时候还可以关闭安全防护软件
卸载或禁用集成显卡(驱动)
独显驱动掉了,你图片里的是核显3d设置管理。
要使用独显,先右击逗计算机地,看下设备管理器里的显卡,能不能看到独立显卡正确名称。

网上下载你显卡当前系统使用的驱动,在设备管理器里卸载掉旧显卡驱动,安装新显卡驱动。
我来告诉你正确的答案,像你这样的 可以确定不是软件和系统的问题 是主板有问题 去找售后吧 但愿你在保修期内! 亲身经历望采纳
发贴看看自己积分
这个要求你要对电脑的接口以及工作方式比较了解才好根据BIOS说明书进行设置,BIOS根据不同厂商的优化版本也较多,所以这里说不清楚的