联想电脑设置中心在哪

联想电脑设置中心在哪[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
很简单,首先打开天气设置页面,向右滑动会出现曾经设置过的其他城市,如果没有目前的城市名,用gps定位以后就会出现,然后点击你想设置为默认城市的那个左边的小五角星就可以了。
重新安装一下官网的显卡驱动,就可以找得到了。。。如果帮到你,请采纳我的答案。。。
1、重置DNS,打开开始菜单,找到“附件”,找到“附件”里边的“命令提示符”。
2、以管理员身份运行命令提示符。
3、输入“ipconfig /flushdns”命令,重置DNS。
4、然后检查IE设置。打开IE,点击右上角工具。选择“Internet选项”。
5、点击“连接”选择“局域网设置”
6、在“使用自动配置脚本”前打勾“√”,然后点击确定即可。
7、若还是不行,重启Modem.若是通过路由器和Modem上网,则两者均断电重启即可。
你电脑显卡是AMD的还是NIVEA的呢 最好提供下主机编号
你没有注册账号