联想电脑进水后保修吗

联想电脑进水后保修吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
两个月不开机,你也够……。现在的选择是门口的维修点把,你的不再保修范围之内,所以那个便宜选那个,质量的一样,基本上,售后比较黑而已。
不要再开机了,找技术好的个人维修商帮您当面更换键盘,顺便帮您拆机清洁检测主板。否则主板容易进水或者受潮损坏。
如果没有意外险的 这个进水是不能保修的,不过你可以现找个技术好的,技术好的很关键,拆开机器拆出主板彻底清理干净所有水渍再去售后就可以免费换主板等了,一定不要承认进水,这个处理很多了,只要技术没问题不心虚肯定成功的。还有进水的一定立刻拔掉电源电池不要再开机了。
主板保修两年 进水机不保
声音小:
1、 送话器(MIC)坏。
2、 元件漏电或变值。
3、重焊或更换音频(电源、CPU)。
4、 提高送话器(MIC)的工作电压。
键盘进水是人为损坏,不在保修以内.
一般品牌机是三年保,第二.三年内是要收费的,你拿主机去修的时候不要说是键盘进水,说:就是用着用着就不能用就行了,送修的时候键盘不要带去,重整一个.
随便找一家修电脑的处理、
进水好像不在保修内