华硕nvidia geforce gt 320m 的显卡好不好

7个回答 默认排序

已采纳
华硕nvidia geforce gt 320m是2010年上市的一款笔记本独立显卡,性能是不很强,现在已经淘汰,下面是显卡的参数信息:
显存容量:1024MB。
显存位宽:128bit。
核心频率:1100MHz。
显存频率:800MHz。
流处理量:24个。
楼上的说错了,笔记本的i5与i3都是内置显卡的,仅仅是i的频率高点,其实性能相差不大,但是价格差远了。
我在3月买的清华同方的i3,单价3999,使用至今性能不错,音质没有问题。性价比高,建议楼主购买。i3本身功耗很低,不超过25W,任何品牌都容易控制温度。惠普就不要考虑了。
可以玩,有时候会卡,但卡的情况不厉害。
笔记本这种配置,能玩大多数3D游戏,但不能开到最佳状态
肯定能玩。
下个驱动精灵
电源多大功率,1G显卡大约110W,有可能电源不稳定所造成。电池用了多久了,也许该更换了。
我也这个显卡 么驱动啊 坐等
不怕急死了,就可以去试试。

不开效果可以进游戏。读取比较慢,你那显卡玩WOW都成问题,更别说单机了。