下载dota肿么打不开?

8个回答 默认排序

已采纳
是rar打不开还是dota用魔兽打不开,rar打不开的话,用安装个解压软件,dota打不开基本是版本问题,考虑下升级,悠久网上能够下的到的
哥们。你等了多久 ??
和Z460 同等价位的配置差不多 G460外表商务气息可能更浓些 因为定位的关系肯定无法和Y460相比(游戏性能) 还好CF对配置要求不是那么高 所以应该可以用 ..
dota是个rpg地图,rar文件是用winrar打开的,你需要有个1.24E的魔兽争霸3:冰封王座,把rar文件解压后放在冰封王座的安装路径下的maps的文件加里,再建立局域网游戏就能玩了
国服就是启动dota2 不是打不开 等会儿就好了 就算任务管理器说什么未响应的都不要去管它 等会儿
最简单的方法: 下载个浩方平台 然后进去房间 再点开始游戏 然后浩方平台会自动帮你下载你所没有的东西! 下载好后就会自动运行魔兽、 你不想去浩方打的话 可以下载其他平台打 地图什么的浩方已经帮你下载好了 给分哦~~
如果是网页问题再按一次F12。DOTA2的话重启DOTA2几次试试
考过来的没有注册表