win10没法访问或设置进程相关性

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的方法。打开任务管理器,右键单击你要拒绝访问的进程,选择打开文件位置。系统会打开新的资源管理器并定位到你找的进程。然后右键单击那个你要拒绝访问的程序名(,也就是新打开资源管理器定位到的那个后缀名为.exe的程序)选择属性。单击安全选项卡,在下方你会看到有关特殊权限或高级设置,请单击高级。单击高级按钮。在新打开的权限窗口,单击更改权限。在新打开的又一窗口把包括可从该对象的父项继承的权限前的对号去掉。然后会出现windows安全警告窗口,选择删除后,将没有人能够访问只有拥有者可以管理。
你这个处理器有两个物理核心,HT技术变成四个逻辑核心
CPU0,1是第一个物理核心的两个逻辑核心
2,3以此类推
相关性就是这个进程使用哪几个核心
应该是在启动的时候进入程序吧。一直按住delete键,就能进入,根据提示操作。
据说是windows update api host的简称,是控制windows更新的一个进程,有时候系统会提示这个进程想要访问网络,问你是否允许。有人已经向Microsoft官方社区提问过,询问此进程是否安全,但是没有得到确切地回答。另外有人允许其通过防火墙,并没有发现威胁行为,Windows Defender也没有检测到威胁,推测此文件应该是安全的。至于防火墙提示估计是个Bug。
按 ctry+alt+del 进入进程后可以结束,想要结束的进程。
我也是win8的 你把情况说明白啊