windows10怎样设置双声道

8个回答 默认排序

已采纳
安装个声卡驱动管理软件,这样可以在右下角的系统托盘图标里面直接选择声音设置模式。 或者你从控制面板进去,选择音频,也同样可以设置。
打开电脑上的控制面板,找到里面的声音和音频设备打开,在里面进行设置即可。
解决方法如下: 单击右下角的喇叭,弹出的窗口上面有个大一点的喇叭,点击。新窗口中点击 级别 选项卡,点 平衡 按钮,把两个都调整到最大,就行了。
打开电脑,开始——设置——控制面版——双击声音和音频设备——音频——高级里,点扬声器设置。
进入控制台,试试
...........双声道?什么意思?你是说环绕声还是什么?如果说的声道那是在你的播放器里面设置,不是电脑设置。
地没接好,滤波不好,开关电源如果不是功放专用的话一般来说是有对功放有干扰的。
任务栏-音量-波形-平衡