怎么把drt视频格式转换为MP4

3个回答 默认排序

已采纳
百度网页搜索:视频转换大师专业版
支持任意格式转换为MP4

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式

把各类视频转换到3GP MP4 AVI FLV SWF IPOD PSP GIF等格式。
支持AVI ASF WMV DVD VCD MPEG RM RMVB MOV WAV FLV转换至3GP(MP4)
支持RM/RMVB转换至3GP MP4 AVI VCD DVD SVCD MPEG1/2 RMVB WMV AMV
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至AVI
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至VCD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至DVD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至RMVB
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG1
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG2
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至SVCD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD DVD MPG MPEG MOV DAT FLV转换至AMV
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG1 转换至WMV
支持读取DVD光盘转换到任何格式
支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换
先下载一个狸窝全能视频转换器
将腾讯视频添加进去,设置你想要的mp4格式或者其他参数
转换出来储存
视频转换,首推‘格式工厂’,严重推荐
可以在360软件管家里找到下载