罗技摄像头内置麦克风肿么关闭

7个回答 默认排序

已采纳
关闭摄像头(内置麦克风)方法:右键我的电脑-属性-管理-设备管理器,右侧选项声音、视频和游戏(前面+号点开)-USB右键点选择停用-接下按提示操作-重启电脑。
可以的,录音设备里面,选择罗技的语音设备就可以了。
我都是用摄像头的麦克上YY这样的语音聊天软件的。
你用 《驱动人生2012》 安装 里面这个型号的完全安装包,我也是用这个C210 装完后我罗技自带软件可以测麦克风.如果没反应的话就是坏了.
不知道摄像头与麦克风有什么关系,如果是装了摄像头让麦克风不能正常使用可能是软硬件不兼容,你就把其中一个换了。
试试网上的万能驱动要是能用就说明你要不让奸商骗了要不就是驱动太老不兼容win7
拿去修一下吧!这不是你自己能处理好的!
大啊啊啊