电脑的显存容量:共享系统内存好吗

5个回答 默认排序

已采纳
当然不好了,本身本子的内存需求就大,还得共享,得卡的不行
你买的时候注意点,小心被JS坑,有种卡是刷出来的,现在这种很多的,你最好买之前先 用
cpu·z测试下,你这条信息是淘宝上看到的吧。
用电脑自身内存条部分容量来划分给显卡使用的内存容量为共享显存;
530U3C-A01对比Q470-BT03,个人觉得综合使用各方面因素,Q470-BT03 这款比较有优势。
共享内存容量就是就是拿一部分内存当显存,集成显卡和独立显卡都可以共享内存容量。   共享内存容量对于玩游戏影响非常大,集成的显卡效果不好,还会影响vista的视觉特效。   显存共享技术多数用在主板集成显卡的主板上,也有使用在独立显卡但固态显存比较少的情况下。为了节约硬件成本集成显卡省去固态显存,直接使用内存作为显存就是显存共享内存的技术。
不知道你说的GT440究竟怎么样,我知道标准版本的GT440是96个流处理器的,OEM版本的GT440是144个流处理器的,建议你用GPU-Z查一下具体参数,或者把对方的GPU-Z截图发上来。