惠普笔记本系统升级

3个回答 默认排序

升级方法如下:
打开开始菜单,里面有一个程序叫做WINDOWS ANYTIME UPDATE,直接点击,输入打算升级版本的序列号即可。
切记不可跳跃升级,普通版先要升级到高级版才能再升级到旗舰版
Home Premium(家庭高级版): 27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD
Ultimate(旗舰版):6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
升级请注意全程不可断电,建议插上电池并外接电源后进行,升级中有联网需求,可联网进行,但联网并非必要,不联网也可以升级滴,全程大概20分钟.
如果不行的话,还是直接装个旗舰的。
1.要一步一步升级经过家高版本~在专业~在旗舰
2.那个没用。
3.baidu搜索 hp oem key。搜到后~点左下角圆圆windouws按钮~~菜单内有个windows anytime up。。。。。啥的。。一步步升级就好了。
PS:升级成功加10分---传说中的空手套白狼
楼下的就别看了。
惠普的本子带加密的,弟弟