肿么使上网速度达到1000m 下载速度达到30兆每秒以上 我是个人电脑用 求步骤清晰

6个回答 默认排序

已采纳
那要具备几个条件
1、电脑上的网卡必须是千兆的
2、你的宽带接入需要300m的带宽接入
3、还有你的电脑必须要用电子盘作为存储缓冲,一般的普通硬盘根本做不到这么大的缓冲
系统不行了吧!重装下会好点!
哥们,做梦呢?网速千M,下载30M! 你只能到ISP服务提供商去申请高宽带了,而且你说的只能是专线!如果不是专线,满足不了你的需求! 前提是你有钱!
花重金去网络运营商处买条光纤直接入户,带宽要最高最贵的那种,具体联系电信或联通
游戏服务器有两个,一种是电信的,一种是网通的,楼主进游戏的时候尽量选网通服务器吧,不然会卡到吐。
先给你讲点基本知识,1B=8b,4Mb=512kB,你办的是4M,实际是4Mb,也就是512kB,也就是最大网速为512kB,服务器有电信,网通的,你网通的进电信服务器当然慢了,上网游戏都这样,你用网通建议尽量进网通的服务器!