i7。3代CPU里那个最强,,还有3代i7和4代i7性能上差多少或者游戏上差多少(笔记本的CPU)

7个回答 默认排序

已采纳
家用的应该是Core i7-3740QM 了,和四代标准电压的i7比性能差距很少,不会超过百分之五。
I7 GT610显卡很残废,就GT610来说就是一摆设其性能和I7的核显没什么差别而且还白费电。
玩游戏的话,用I5 +GT650吧 ,GT650在笔记本显卡中很强悍了!
GT610+I7的完全是坑爹的,用不了2年就淘汰了(显卡太垃圾)
如果买I7的,显卡至少要6730或GT635
I5的配650就是很好的配置了。
650+I5,硬件与硬件要平衡,就像构成水桶的木头,容量的多少取决于最低的。 I7+610的情况下玩游戏,完全发挥不出四核的优势。
已经很好了 玩什么游戏都几乎无压力
............不值得,神舟的性价比高,散热设计做工质量都差。。。。。。。。。。。。
不错啦!入门级游戏本