Intel 奔腾 N3700好吗

8个回答 默认排序

已采纳
Intel 奔腾 N3700是一款低端的笔记本电脑的CPU,性能是比较低的,目前只是低端笔记本采用的CPU,下面是CPU的参数:

适用类型:笔记本
CPU系列:奔腾四核

CPU主频:1.6GHz
最大睿频:2.4GHz

插槽类型:BGA 1170
针脚数目:1170pin

核心数量:四核心
线程数:四线程
应该是a6据说有些奔腾是高频低能。
玩游戏特垃圾,上网看直播卡的一比
卡卡的
是华硕(ASUS)TP200SA吗?
最好用win8吧 win8比较省资源 流畅度更好 我的10年的笔记本用win8比win7流畅好多 不过这个处理器也带动win7
n3700技术先进一些,所以更省电.
i3-4005U是第四代的I3,现在第五代i3出来了.比如i3-5010U.
虽然n3700是四核,i3-4005U是双核,但是i3-4005要比n3700强。
i3-4005U跑分大概是2400左右。
n3700跑分大概是1800左右。
n3700毕竟是后出来的cpu,搭配的机器因该更轻薄,(要具体看机型不一定的)
最近2年intel的新款CPU其实性能提升并不多,主要是在能耗和集成显卡上发力.
如果选择我觉得因该看机器厚度、重量、款式还有价格.
去实体店被骗了吧? 笔记本想换处理器基本是不可能的,都是焊在机子上的。处理器太低了,才1.6ghz 有经济能力就换了吧,还有现在淘宝和京东买电脑比较实在,别去实体店了。