硬盘录像机上的电源是专用的吗

7个回答 默认排序

已采纳
不能通用,

电脑电源是300W--500W,220V输进,12V/5VI不等输出

硬盘录像机上的电源是220V进来,19V出(一般情况下)
这个是属于大华的正常现象,并不是什么问题,可以放心正常使用的。
查下录像机是支持的最大硬盘容量是多少,看是否超过。。。
前面那位已经说明白了。

2,nvr关机是否只要关闭机器后面的硬开关就可以?有无简单的关机方式?最好一键操作

我给补充一下

谢谢,那么第2条我怎么听说需要像电脑一样软关机的呢?如果直接硬关机会不会坏硬盘

简单来说就和电脑一个道理。你用windows都是在软件里关机。
这个也是一样道理。后面的开关是关闭电源不是关机。
因为录像机随时都在录像硬盘一直在进行大量的数据写入,突然断电是有可能造成硬盘故障。

并且只要录像机后面的开关是开着的,断电后来电都是会重启的。
帅哥,这个功能是录像机自己带的,你在设置的时候为什么没成功你看看是不是那个敏感值设的不合适,你调一下看看。
硬盘录像机自带这种功能,早几年硬盘容量小的时候常有人用,
摄像机监控范围内,有人或物动的时候就开始录像,如果是静态就不录像,用以节省硬盘空间.
后来随着硬盘容量越来越大,价格越来越低,这种功能也就很少有人用了.
但这种功能却保留了下来,无论是视频卡软件还是硬盘机里的设置都会看到移动侦测的影子.
可以的。我们专业生产1U2U4U工控硬盘录像机、电源需要的请找我